Татьяна Брухунова показала поклонникам необычное фото в новом образе

Татьяна Брухунова – молодая ассистентка известного российского юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой женой. Новость о разводе Петросяна после долгих лет брака и сценического дуэта с Еленой Степаненко стала настоящим шоком для всех поклонников. Еще больше слухов и пересудов вызвали отношения юмориста с его помощницей Татьяной, которая уже успела родить ему сына. Недавно в своем микроблоге в Instagram девушка опубликовала забавное фото с прогулки в интересном месте, на котором она похожа на Снегурку.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, Таня запечатлена на заснеженной тропинке среди берез. На прогулку она вышла в необычном уютном наряде – на ней длинное белое платье поверх которого накинула розовую шубку с интересным узором в виде карточных фигур. Свой образ девушка дополнила милыми ботинками и светлым платком, который замысловато завязала на шее, а на ее лице стильные очки и милая улыбка.

В подписи к фотографиям Брухунова рассказала о необычном месте, в котором она побывала. "Жостово. Как я счастлива побывать здесь! Приезжайте обязательно на экскурсию и мастер-класс. Хорошее настроение гарантировано! А я расписала свой первый поднос. Это было весело и очень необычно. Уверена, что вернусь. Спасибо, @zhostovskaya_fabrika. P.S. Очень теплое платье @victoriakuksina с люрексной ниткой превратило меня в Снегурочку", - поделилась она. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать снимки Татьяны, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

Поможет похудеть и прожить дольше: диетологи рассказали, какой кофе самый полезный

Пенсионных фондов станет два: украинских пенсионеров ждут масштабные новшества, подробности

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Напомним, фанаты обомлели – молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова опять беременна?

Ранее Акценты сообщали, что молоденькая жена Петросяна после рождения сына начала превращаться в Степаненко – хоть бы не перепутал.

Также Акценты писали, что Петросян съехал от молодой жены.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.