Во время взрыва террорист погиб, а сотрудники спецслужб получили травмы

Все произошло возле здания отдела Федеральной службы безопасности в Карачаево-Черкесии, когда сотрудники спецслужб проводили следственные действия, сообщают РосСМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Сначала около семи утра возле здания ФСБ произошел первый взрыв и на место событий сразу же приехала следственно-оперативная группа для выяснения всех причин взрыва. Когда следователи и эксперты работали на месте происшествия возле здания Федеральной службы безопасности в селе Учкекен Малокарачаевского района, к ним подошел неизвестный мужчина, который просто подорвал себя.

В республиканском управлении полиции также подтверждают факт взрыва. А вот в Национальном антитеррористическом комитете говорят, что полицейские предотвратили прорыв неизвестного к территории, на которой проводились оперативно-розыскные действия. Как только правоохранители пытались задержать неизвестного, он решил себя подорвать. Мужчина погиб на месте от полученных травм. В свою очередь сразу шестеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения, а потому им была оказана медицинская помощь. Сейчас жизням правоохранителям ничего не угрожает.

Пока спецслужбы не установили личность неизвестного, который подорвал себя. Сейчас специалисты занимаются решением этого вопроса. В свою очередь в регионе усилили патрулирование на улицах на всякий случай. Кто и зачем решил устроить этот теракт пока также неизвестно. Никакие группировки не взяли на себя ответственность за произошедшее. Лишь недавно директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников заявил, что в течение 2020 года в России удалось предотвратить более 40 терактов.

Популярные статьи сейчас

Всего 2 гривны в день: Киевстар запустил "специальный" тариф на время карантина – подробности

Держитесь от них подальше: в МОЗ обнародовали список областей с наивысшей заболеваемостью

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что на атомной электростанции произошло повышение уровня радиации.

Также Акценты информировали о том, что ракету SpaceX во время приземления просто разорвало на куски.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что на Донбассе боевики устроили атаку на позиции украинских военных.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter