Звезда Ани Лорак покорила фанатов новым имиджем

Красотка, милашка и просто шикарная женщина, звезда шоубиза, певица Ани Лорак, засветила поклонникам свой новый стиль. Знаменитость предстала в шоколадном кожаном костюмчике и пышных кудрях "под Настю Каменских?", на фоне котельной. Огромная труба с розовым дымом придала снимкам Ани Лорак, которые певица разместила в Instagram, особой изюминки.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Все знают, что Ани Лорак покоряет своих фанатов не только красивым голосом, а еще и обворожительной внешностью. В последнее время знаменитость сменила несколько образов, но последний, взбудоражил фанатов, которые просто обомлели увидев свою фаворитку в таком стильном и шикарном луке.

Известно, что Ани совсем скоро отправится в новогодний тур по России и Германии. Именно этот лук красотка выбрала для обложки анонсов своих концертов. Вот сами фото, (чтобы увидеть больше, пролистайте карусель).

Популярные статьи сейчас

Минобразования придумало альтернативу красным дипломам: какую награду будут получать успешные студенты

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Без копейки не оставят: в Минсоцполитики рассказали о помощи украинцам, у которых нет стажа для пенсии

Платежки могут стать на 40% меньше: украинцам рассказали, как сэкономить на газе

Все новости

И хотя у певицы в последнее время немного песенных новинок, звезду ждут и надеются услышать в крупных городах России. В анонсе представленном Лорак несколькими постами ранее, концерты в более 20 городах. Красивая песня "Страдаем и любим" понравилась фанатам, однако после выхода видеоклипа, на певицу хлынула волна критики.

Не так давно Ани Лорак также была раскритикована в пух и прах за неудачный кадр и неудачный костюм на песенном фестивале "Песня года". Фотограф "словил" угловатую фигуру певицы, неестественно узкую талию и чрезмерно накачанную пятую точку.

Поклонники высмеяли певицу за желание "закосить под Ким". А также вспомнили ее чрезмерную увлеченность пластикой лица и уколами красоты, предположив, что теперь звезда все внимание перенесла на свои женственные выпуклости.

На сайте Акценты мы информировали, что Ани Лорак выставила напоказ фото в прозрачном фото, даже бывший супруг покраснел.

Портал Акценты писал, что Эмилия Кларк появилась в новом наряде, подчеркивающем ее невероятную красоту.

Также на сайте Акценты мы писали, совместный снимок Ани Лорак с дочерью умилил фанатов. Невероятная нежность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter