В связи с бушующей стихией, жители многих областей остались без света

Ухудшение погодных условий в Украине привело к неприятным последствиям. Так стало известно, что из-за бушующей стихии, без подачи электроэнергии остались жители трех областей. Об этом сообщается на официальном сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Украинцы остались без света. Фото: скриншот Youtube-видео

По данным ГСЧГ на 12 декабря, без света находятся жители 11 населенных пунктов, а именно на территории Киевской области – 5, Черновицкой – 11, Житомирской – 4. Обесточенные произошло в результате сильных порывов ветра и ледяного дождя. На данный момент с целью восстановления электроснабжения украинцам, задействованы бригады облэнерго.

Стоит отметить, что в связи с ухудшением погодных условий 11 декабря, на территории Киевской, Житомирской и Черновицкой области, света лишились жители 173 населенных пунктов.

Местные жители столицы Украины также продолжают страдать от ужасающего гололеда, который превратил все дороги на один сплошной каток. Представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупредили киевлян о том, что из-за гололедицы в городе отмечается первый уровень опасности.

Популярные статьи сейчас

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Все новости

Последствия непогоды. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с ухудшением погоды 10 декабря было зафиксировано 1 435 ДТП, в которых погибло 8 человек и получили травмы – 99 человек.

В результате обледенения, возникли задержки пассажирских поездов на железной дороге, ведь был сбит установленный график 5 поездов. Также задержки и отмены рейсов были зафиксированы в Киевских аэропортах.

Напомним, что синоптики предупредили, что страшный гололед накроет все регионы страны. Так в выходные дни из дому лучше не выходить.

Раннее Акценты писали о том, что специалисты предупредили об аномальной погоде в ближайшие дни. Украину зальют сильные дожди, а показатели на термометрах снова резко повысятся.

Также Акценты писали о том, что синоптики шокировали украинцев своим прогнозом погоды в новогоднюю ночь. Как оказалось, вместо ёлок можно будет устанавливать пальмы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter