Балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять публику яркими перевоплощениями

Анастасия Волочкова – личность экстравагантная и весьма скандальная, она обожает эпатировать публику и часто делает это не только своими развратными шпагатами, но и яркими перевоплощениями. Недавно в своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала необычное фото, на котором появилась в интересном образе, похоже, она решила превратиться в инопланетянку, ведь выглядит очень и очень необычно.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На удивление, на новом снимке балерина появилась не в бане и не в любимом шпагате, ее позу можно даже назвать скромной и элегантной. Но вот наряд совсем нескромный – на ней коротенькое темное платье с ярким флористическим принтом в виде красных маков. Этот наряд подчеркнул длинные стройные ноги в изысканных красных шпильках, но скрыл декольте. волосы Насти зачесаны в аккуратную укладку, а на ее лице легкий макияж, она отвернула голову и не смотрит в камеру.

В подписи к публикации Волочкова написала: "Красный мак глазами @elena_galitsyna_. Отдых мне пошёл на пользу". К слову, об отдыхе – недавно балерина вернулась из солнечных мальдивских островов, где провела несколько недель в компании возлюбленного, которого никому не показывает. На белом песке бездонных пляжей балерина вытворяла все, что хотела – там как раз не обошлось без шпагатов и непристойных поз. Но теперь она вернулась и окунулась в работу – оказалось, что балерина строит певческую карьеру и даже снимает новый клип.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 18 мая 2021 года

День работы над ошибками: гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 мая

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Убирайте детей от экранов: Alyona Alyona уселась перед камерой в чем мать родила – фанаты потеряли дар речи

Все новости

Напомним, Анастасия Волочкова ошарашила фанатов архивным снимком, "кому не нравится, не смотрите".

Ранее Акценты сообщали, что Волочкова забыла надеть белье и тут началось.

Также Акценты писали, что Анастасия Волочкова обвесилась стразами с пяток до ушей – такого не ждали даже от нее, сеть в ступоре.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.