Подопечные Кравец из "Женского квартала" вышли на сцену почти голышом

"Женский квартал" – новый проект студии "Квартал 95", который возглавила Елена Кравец. Этот концертный коллектив объединил в себе самых ярких актрис из "Лиги Смеха", а также певиц из "Голоса страны". Девушки буквально взорвали сеть своими концертами, все они очень яркие и харизматичные личности, а в своих номерах шутят на чисто женские темы.

Женский квартал. Фото: скриншот Youtube-видео
Женский квартал. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно на странице проекта в соцсети Instagram опубликовали забавное фото, на котором можно увидеть троих актрис – Александру Машлятину, Валерию Товстолес и Екатерину Никитину. Девушки запечатлены на сцене, видимо, во время выступления, но при этом на них очень мало одежды. Так, Саша позирует в коротеньких джинсовых шортах и коралловом бюстгальтере, а на ее ногах белые гольфы и изящные босоножки. Лера появилась на сцене тоже в джинсовых ярких шортах и темном лифчике, а Катя в светлых шортах и коротком красном топе. Играют они что-то очень веселое и занимательное, судя по снимку.

В подписи к публикации говорится: "Огненный выпуск нового "Женского Квартала" – уже в эту субботу в 20:20 на 1+1! Ставьте + в комментариях, если будете смотреть". Подписчики страницы уже заинтригованы новым концертом "Женского квартала", судя по всему он и вправду будет очень жарким и захватывающем. Девушек с фото засыпают комплиментами в комментариях к фото, многие восхищаются их смелостью выйти на сцену обнаженными.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Декольте специально для "подружек": Ана Чери обновила гардероб, такое зрелище забудут не скоро

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Все новости

Напомним, подружка Кравец из "Женского квартала" после рождения ребенка кардинально сменила внешность – попробуйте узнать.

Ранее Акценты сообщали, что дамы из "Женского квартала" показали, чем занимаются за кулисами – такой нежности от девушек не ожидали.

Также Акценты писали: беда в "Женском квартале" – ослабленная Елена Кравец обратилась к украинцам.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.