Дочь Анастасии Заворотнюк показала милые кадры с прогулки по заснеженному селу

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна – популярная блогерша. Девушка не отчаивается из-за онкологической болезни у матери и часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Недавно 24-летняя красотка поделилась в соцсети милыми фото с прогулки по заснеженной улице, на которых появилось в очаровательном образе.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых фотографиях Анна запечатлена на сельской улице, красиво засыпанной белым снегом. На прогулку она вышла в стильном наряде, который состоит из черных кожаных брюк интересного кроя и простой темной футболки, поверх которой она накинула короткое бежевое пальто. На первом кадре девушка распахнула свое пальто, а на втором потуже затягивает пояс. Ее волосы распущены в объемной укладке, а на лице легкий макияж, она сосредоточенно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Заворотнюк-младшая шутливо написала: "-Тепло ли тебе, девица? -Тепло, морозушко. Помните эту сказку? А мне просто очень захотелось в фото в концептуальной локации". Подписчики звездной красотки не оставили без внимания такую публикацию, новый образ девушки засыпают комплиментами, отмечая, как хорошо она выглядит. Девушке желают теплой зимы и советуют не гулять по морозу в такой легкой, хоть и стильной одежде.

Популярные статьи сейчас

В Украине подписан закон об электронных трудовых книжках: как будут оформляться пенсии

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Европейский суд оправдал Януковича и снял санкции: "Пострадавший от политических преследований"

Все новости

Напомним, дочь Заворотнюк Анна в зефирном платье поразила красотой, вся в маму. Девушка устроила себе милую фотосессию в стиле Барби, получилось очень нежно и мило.

Ранее Акценты сообщали, что дочь онкобольной Заворотнюк 24-летняя Анна обтянула фигурку кожаным мини, захотела подарочков.

Также Акценты писали, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна неожиданно заговорила о состоянии матери. По словам девушки, ее мама настоящий боец и они со всем справятся.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.