Певица Анна Седокова удивила поклонников горячим фото в соцсети

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", недавно в третий раз вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимма. Певица уже успела снять парня в своем клипе, а теперь в своем микроблоге в Instagram рассказала занимательную историю их любви, причем сделала это в очень интересном стиле, как будто от третьего лица.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube-видео

Седокова опубликовала в своем профиле горячее фото без новоиспеченного мужа, хотя в подписи к нему говорит именно об их любви. На новом снимке звезда запечатлена в студии звукозаписи, перед камерой она появилась в соблазнительном образе, она присела на аппаратуру и широко раздвинула ноги. На ней коротенькое облегающее платье интересного узора, которое плотно прилегает к телу и подчеркивает все прелести изящной фигуры и упругое декольте. волосы Анны заплетены в милые косички, а на ее лице яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Седокова рассказала о создании новой песни, эта история переплетается с ее судьбой – как она встретила своего возлюбленного. Это драматичная история любви Анны и Яниса, которые недавно поженились, а он даже стал героем ее нового клипа на песню "Привязана к тебе". Фанаты растроганы таким постом певицы, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Citroen, Renault, Mazda: названы топ-5 автомобилей, которые тяжело продать на вторичном рынке

Стало известно, на сколько Кабмин снизит тарифы на газ

Уже в 2021 году: "детских денег" станет больше - кому и на сколько увеличат соцпомощь

Все новости

Напомним, тюнингованная певица Анна Седокова сняла все лишнее и рассказала "немного о старости".

Ранее Акценты сообщали, что певица Анна Седокова в купальнике засветила гладенько выбритые места, есть на что посмотреть.

Также Акценты писали, что горячая Анна Седокова в третий раз пошла под венец – снова за спортсмена, детали.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.