Певица Ани Лорак пришла на светское мероприятие в интересном образе

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая давно перебралась в Москву и строит там успешную карьеру, недавно удивила публику светским выходом. Оказалось, певица побывала на вручении известной российской премии "Золотой Граммофон", куда заявилась в эпатажном образе. Фото и видео с мероприятия звезда показала в своем микроблоге в Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, в Instagram-сторис Ани выложила видео, как общалась с журналистами и плясала на камеры. Как видно, на вечеринку звезда пришла в провокационном наряде, которому явно не хватает штанов. На ней золотистый комбинезончик с бахромой, и во время движения все эти "висюльки" сверкают в свете софитов. Этот наряд подчеркнул изящную фигуру и оголил стройные ноги 42-летней певицы. Ее волосы собраны в высокий пышный хвост и завитыми прядями спадают на плечи, а на ее лице яркий вечерний макияж.

Ани Лорак. Фото: скришнот из Instagram-сторис
Ани Лорак. Фото: скришнот из Instagram-сторис

Также в своих сторис Лорак показала процесс подготовки к выступлению на сцене премии, она сняла себя у зеркала в гримерке и прихорашивается перед выходом. Кроме того, среди видео есть фрагменты выступления, в которых можно увидеть, как энергично певица танцует на сцене в окружении своего шоу-балета. Также есть видео, где Ани весело позирует фотографам со статуэткой в руках, явно хвастаясь своим достижением.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: украинцам обновили списки ограничений – что изменилось

Шикарные холмики и декольте до пупка: звезда "Игры престолов" в обтягивающем платье немного пошалила

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Все новости

Ани Лорак. Фото: скришнот из Instagram-сторис
Ани Лорак. Фото: скришнот из Instagram-сторис

Напомним, популярная певица Ани Лорак сменила имидж – пышные кудри звезды покорили фанатов, "шикарная женщина". В этом образе звездная красотка появилась и в своем новом клипе на песню "Страдаем и любим".

Ранее Акценты сообщали, что знойная Ани Лорак забила на предрассудки и развела ноги пошире – "с нетерпением жду...".

Также Акценты писали, что Ани Лорак тесно прижалась к Лазареву, от счастья так и светится – поклонники ликуют, "давно жениться пора".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.