Певица Злата Огневич порадовала поклонников ярким фото в роскошном образе

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая недавно презентовала свою песню "Богиня" на польском языке, удивила фанатов ярким образом. В своем микроблоге в Instagram красотка опубликовала очаровательное фото, на котором появилась в роскошном наряде, а в подписи к нему рассказала о своих мечтах.

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube-видео

На новой фотографии Злата запечатлена в удивительной локации – она стоит на крыше, а за ее спиной открывается потрясающий пейзаж на улицы Киева. Перед камерой она появилась в изящном открытом платье нежно-лилового оттенка с объемными кокетливыми рукавами. Этот наряд подчеркнул стройную фигурку и изящное декольте певицы, она стоит в интересной позе, положив одну руку на бок, а второй облокотившись на бортик. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она серьезна и сосредоточена, но не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии Огневич загадочно написала: "Настроение – надеть красивое платье и танцевать до утра на крыше, чтобы все ярко и весело… Чего Вам хочется сейчас?". Подписчики в восторге от роскошного образа звездной красотки, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что Злата похудела и похорошела, а этот наряд только подчеркнул все достоинства ее фигуры.

Популярные статьи сейчас

У Берегов Турции затонуло судно с украинцами на борту

Пенсионный фонд утвердил средний размер зарплат для выплат пенсий, сумма

Она издевается над фанатами: Алла Пугачева без макияжа показала побитое жизнью и "пластикой" лицо - отвратительное фото

Школы снова откроют: Шкарлет рассказал, когда ученики вернутся за парты

Все новости

Напомним: едва не выронила свои "вишенки" – чувственный снимок Златы Огневич раззадорил фанатов – "первый раз…".

Ранее Акценты сообщали, что певица Злата Огневич без белья произвела фурор в сети, невозможно устоять, фанаты пускают слюни.

Также Акценты писали, что украинская певица Злата Огневич едва не распрощалась с жизнью во время отдыха на курорте.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.