Синоптик предупредила о погодных изменениях

Украинцам следует готовиться к новому циклону, который принесет в Украину ледяной дождь, снег и сильный ветер. Поэтому, погода в выходной, 13 декабря не сильно порадует украинцев. Подробно о погоде рассказала известный синоптик, ведущая прогноза погоды Наталка Диденко у себя в Facebook.

В Украине вновь ухудшится погода: будет гололед. Фото: скриншот YouTube-видео
В Украине вновь ухудшится погода: будет гололед. Фото: скриншот YouTube-видео

Синоптик предупредила украинцев о приближении очередного циклона, который и принесет осадки в ряд областей страны. Больше всего антициклон накроет северные и центральные области, зацепит западную Украину, а также Одесскую область.

При этом, жители восточных областей, Днепропетровской области и большей части южных областей смогут насладиться сухой погодой, но возможен туман. Также в этих регионах ожидаются сильные порывы ветра.

В Украине вновь будет гололед. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Капсула времени: ЗАЗ-968М 1991 года десятки лет простоял в заваренном гараже – на одометре всего 74 км

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

По словам Диденко, средняя температура воздуха будет постоянно крутиться возле показателя 0. Ночью, ожидается небольшой “минус”, а в дневное время будет на пару градусов выше нуля.

Синоптик назвала такую погоду капризной, ведь при таких температурах, да еще и вдобавок с осадками улицы вновь заледенеют и будет сложно передвигаться по городу, чтобы не травмироваться. Поэтому, выходя на улицу, будьте осторожны и внимательно смотрите под ноги, обходите места, где много льда и идите медленно.

Диденко прогнозирует, что рабочая неделя в Киеве начнется тоже с осадков. В понедельник, 14 декабря ожидаются ледяные дожди со снегом, в ночное и утреннее время их будет больше.

При такой погоде наверняка на улицах столицы вновь будет каток, поэтому нужно беречься. Особенно важно при такой погоде без острой необходимости не выходить на улицу людям старшего возраста, ведь переломы в их возрасте очень нежелательны.

Напомним, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что по погоде 13 декабря можно определить, чего ждать в последующие дни зимы.

Ранее Акценты сообщали, что в Киеве загрязненность воздуха вновь бьет рекорды, горожанам нечем дышать.

Также Акценты писали, что народный синоптики Леонид Горбань рассказал о погоде в канун Нового года и на главный праздник года. Украинцам придется полностью сменить гардероб, погода в очередной раз решила удивить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter