Известная украинская травести-дива Монро порадовала фанатов новым фото

Популярная украинская травести-дива Монро не устает радовать поклонников яркими образами и эпатажными перевоплощениями. Так, недавно в своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала милое фото, на котором появилась в совершенно новом образе – с короткой стрижкой необычным макияжем.

Травести-дива Монро. Фото: скриншот YouTube-видео
Травести-дива Монро. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, снимок сделала сама Монро, перед камерой она появилась на своей кухне, похоже, она уже подготовилась к новогодним праздникам. В кадре видно гирлянду на окне и часть наряженной елочки, а на столе видно неотъемлемый атрибут нового года – мандаринки. Сама же травести-дива еще более яркая – на ней многослойная сине-желтая блузка, которая закрывает плечи, а свой образ она дополнила оригинальным ожерельем с разноцветными камнями в тон наряду. При этом можно заметить, что звезда сменила прическу – она избавилась от пышных длинных кудрей и примеряла аккуратную короткую стрижку, а на ее лице яркий макияж с пышными ресницами.

В подписи к публикации Монро написала: "Сумасшедшая, яркая, мудрая… Какая по-вашему? Продолжите в комментариях. Самые оригинальные эпитеты зачитаю завтра во время воскресного бранча в 14:00. Место встречи изменить нельзя! Канал #неугомоннаямонро". Подписчики звезды не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новый образ, засыпая комплиментами и восхищенными комментариями. Некоторое отметили, что здесь она стала еще более похожа на известную актрису Мэрилин Монро.

Популярные статьи сейчас

Доллар скаканул выше 28 гривен ненадолго: эксперты пророчат падение к концу месяца

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Украинцам останется мечтать о пенсии: новые правила лишат последней надежды на выплаты

Коснется каждой платежной карты: Ощадбанк предупредил об изменениях, что надо знать

Все новости

Напомним, травести-дива Монро кардинально сменила образ: поклонники не могут прийти в себя.

Ранее Акценты сообщали, что Светлана Лобода поменялась – стала похожа на травести-диву Монро.

Также Акценты писали, что дом Мэрилин Монро продают за бешеные деньги, головокружительные кадры.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.