Телезвезда Леся Никитюк пококетничала с поклонниками милым фото

Популярная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк, которая объездила весь мир в трэвел-шоу "Орел и Решка", собрала многомиллионную аудиторию в своем Instagram. Теперь красотка часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге, и недавно похвасталась фанатам обновками. Причем сделала это очень экстравагантно, выставив на показ упругий "орешек".

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новых снимках Леся запечатлена на простом светлом фоне, она активно позирует фотографу, демонстрируя аппетитные формы. Перед камерой красотка появилась в обновках – на ней облегающие синие джинсы и серебристая, декорированная пайетками, кофточка. Этот наряд красиво подчеркнул изящные формы звезды. Ее волосы собраны в высокий аккуратный хвост, а на лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к фотографиям кокетка Никитюк написала: "Рубрика #thisismylookoftheday. Задача – пробежаться по магазинам и собрать новогодних шмоток! И так первый бюджетный лук. Как вам? Джинсы @hm 1129 грн. Кофточка @reserved 799 грн". Фанаты телезвезды в восторге от ее нового образа, ее заваливают лестными комментариями. Многие были удивлены, что такие стильные вещи Леся купила по такой бюджетной цене, ее спрашивают, где такое можно приобрести.

Популярные статьи сейчас

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

А про блузочку забыла: Деми Роуз широко распахнула шубку – на улице стало еще жарче от такой красоты

На АвтоЗАЗе на такое не решились: на продажу выставили идеально тюнингованную Таврию - конфетка, а не машина

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Все новости

Напомним, любимая телеведущая и блогерша украинцев Леся Никитюк собралась погадать на любовь – теперь только магия поможет, никто замуж не берет.

Ранее Акценты сообщали, что популярная телеведущая Леся Никитюк в дерзком мини сверкнула идеальными ногами от ушей, кадр удался.

Также Акценты писали, что любимица публики телеведущая Леся Никитюк не сдержала слез – упекла "дружка" в больницу, сама виновата.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.