Последствия непогоды

Спасатели поделились точной оперативной информацией о чрезвычайных ситуациях техногенного, природного и другого происхождения на территории Украины.

Последствия непогоды. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили в ГСЧС.

По состоянию на 7 часов утра 14 декабря в результате осложнения погодных условий, среди которых порывы ветра, обледенения, из-за срабатывания системы защиты линий электропередач обесточены 107 населенных пунктов в 5 областях, а именно: Черниговская - 85, Киевская - 8, Черкасская - 7, Житомирская - 6 и Черновицкая - 1. К восстановлению электроснабжения привлечены бригады облэнерго.

Кроме того, движение на автомобильных дорогах сталибизировано. Для обеспечения проезда от Службы автомобильных дорог привлечено 880 работников и 743 единицы техники.

Популярные статьи сейчас

Платье аж впилось в пышные формы: Тина Кароль покрасовалась перед фанатами в обтягивающем наряде

Паспорта останутся в прошлом: украинцам рекомендуют отказываться от бумажных документов

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Похолодание в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

В придачу к этому всему Укргидрометцентр уже не в первый раз за последнее время сообщает украинцам о переменах погодных условий.

Еще ранее синоптики озвучили в своем прогнозе то, что первый месяц зимы будет достаточно теплым, но еще они предупредили, что в День святого Николая, именно 19 декабря, ночью температура может существенно упасть. Последняя декада декабря ожидается теплой с нетипичной для зимы погодой. Только под конец года возможны незначительные заморозки и снежок.

В начале первого месяца зимы ожидается незначительное похолодание. Но уже с середины декабря в Украину вновь придет потепление, которое продлится до конца года.

До этого Акценты писали о том, когда Украину покинут дожди и вернется сухая и теплая погода.

Ранее Акценты писали о том, что совсем скоро сезон похолодания накроет Украину, поэтому жителям страны необходимо приготовиться. Так морозы и снег застанут врасплох. Очередной сюрприз от погоды в ноябре.

Также Акценты писали о том, что синоптики ошарашили жителей Украины своим прогнозом погоды на предстоящую зиму. Таких сюрпризов от погоды никто не ожидал. А всё потому, что климат меняется не только в стране, а и по всему миру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter