Телеведущая Регина Тодоренко удивила публику новым выходом

Популярная украинская телеведущая и блогер Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в трэвел-шоу "Орел и Решка", удивила публику новым выходом в свет. Звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram яркие снимки из фотозоны российской музыкальной премии "Золотой граммофон", на которых ее можно увидеть в удивительном образе.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новых снимках Регина запечатлена в интересных позах, причем на первом фото ее видно в полный рост, а на втором только ноги. Перед камерой звезда появилась в кокетливом белоснежном платье замысловатого фасона, которое напоминает, как отметили фанаты, сладкий кремовый десерт. Этот наряд красиво подчеркнул изящные плечи и стройные ножки, кстати, свой образ девушка дополнила стильными черными туфельками на шпильке с серебристыми брошками. Тодоренко недавно добавила волосам розового оттенка, они аккуратно уложены и мягкими прядями спадают на плечи, а на лице звезды яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Тодоренко написала: "С юбилеем, дорогие! @russkoe_radio. Платье: @dashali_official. Туфли: @manoloblahnikrus. #ЗолотойГраммофон2020". Фанаты в восторге от нового образа телеведущей, ее засыпают комплиментами, отмечая, что она в этом платье и вправду похожа на пироженку.

Популярные статьи сейчас

Привыкайте ходить пешком: цены на проезд в Украине могут взлететь выше некуда – озвучены цифры

Повышают риск инсульта и инфаркта: названы продукты, способные угробить ваше здоровье – едим каждый день

Готовьте резиновые сапоги и зонтики: 18 мая на Украину обрушатся дожди с грозами – прогноз Диденко

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Все новости

Напомним, популярная телезвезда Регина Тодоренко взбудоражила сеть розовой тучкой на голове, не каждая на такое решиться.

Ранее Акценты сообщали, что Влад Топалов довел Регину Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Также Акценты писали, что Регина Тодоренко ошеломила страстными объятиями с молодым красавцем – Влад Топалов с ума сходит от ревности.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.