Певица Оля Полякова порадовала фанатов ярким фото и похвасталась своим достижением

Популярная украинская певица Оля Полякова, которая замужем за непубличным бизнесменом и растит двух прекрасных дочек прославилась на всю страну своими эпатажными выходками. Звезда полюбилась украинцам за яркие образы и замысловатые кокошники, которые уже стали ее фишкой, но иногда она сменяет их коронами. Недавно в своем микроблоге в Instagram певица выложила новое фото, на котором ее можно увидеть в необычном образе и с очередной короной на голове.

Оказалось, что Оля получила премию от телеканала "Украина" за свою песню "Белый танец", и уже поспешила этим поделиться с поклонниками. Звезда показала фото, на котором ее можно увидеть в закулисье премии со статуэткой в руках. На вечеринку она пришла в нескромном наряде – на ней серебристое коротенькое платье, которое визуально удлинило и так длинные ноги звезды, еще босоножки на шпильках обула. Ее пышные волосы распущены и небрежно уложены, а на лице яркий макияж и ослепительная улыбка.

В подписи к публикации Полякова оставила благодарности за свою награду. "Спасибо «Музыкальной платформе», @kanalukraina и, конечно же, моим дорогим слушателям, зрителям за эту прекрасную награду. Я счастлива дарить свое творчество вам! Смотрите роскошный концерт в новогоднюю ночь на канале «Украина»", - написала певица. Фанаты не прошли мимо и принялись поздравлять звезду с ее наградой, восхищаясь ее образом и особенно длинными ногами.

Популярные статьи сейчас

Платежки можно снизить на 10%: в Минэнерго назвали способ, как уменьшить тарифы на тепло

Все случится уже в мае: украинцам готовят новые тарифы на газ – к чему готовиться

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Все новости

Напомним, Оля Полякова сразила убийственными мини и декольте – все прелести на виду.

Ранее Акценты сообщали, что Полякова изумила красотой в новом образе – фанаты ахнули.

Также Акценты писали, что Полякова ошарашила фанатов новым образом, белокурых локонов больше нет.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.