Леся Никитюк ошарашила поклонников своим новым видео о мужиках и их колбасе

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк не устает радовать поклонников своими новыми публикациями. На своем аккаунте в Instagram Леся делится с фанатами фото и видео, в которых демонстрирует свое отменное чувство юмора.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Буквально несколько часов назад Никитюк опубликовала видео, на котором заставила мужчин сражаться на …колбасе.

На ролике Леся была запечатлена со своей подругой, тоже яркой блондинкой, которая сказала, что зрители хотели бы в следующем сезоне «Холостячки» видеть именно Никитюк. На что ведущая сразу взбодрилась, заинтересовавшись, а будут ли там красивые мужики. И тут вдруг из ниоткуда перед девушками появились два молодых человека. На просьбу Леси показать свою колбасу, один мужчина достал «варенку», а второй – Зиньковскую. Никитюк объявила, какая колбаса победит, та и будет в ее новогоднем боксе.

Мужчины начали сражаться на колбасах, словно на шпагах, и одним движением руки представитель Зиньковской колбасы разрубил пополам «варенку».

Популярные статьи сейчас

Искать банкомат теперь не нужно: "ПриватБанк" упростил снятие наличных для клиентов, что изменилось

Десятки тысяч за 15 копеек: украинцам показали "особую" монетку, за которую дают гору денег 

"Укрзализныця" в очередной раз оконфузилась: такого пассажиры еще не видели – "Запах невыносимый"

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Все новости

Леся торжественно и эмоционально объявила победителя – Зиньковскую колбасу, сообщив, что она и будет в новогоднем Box.

Поклонники восторженно отреагировали на публикацию звезды, написав в комментариях, что будут с нетерпением ждать Лесю в «Холостячке». Также фанаты дали понять с помощью многих смеющихся смайлов, что это видео их рассмешило и позабавило.

Стоит отметить, что Никитюк обладает блестящим чувством юмора, которое и помогло ей попасть на большую сцену и телеэкраны. В 2011 году Леся со своей подругой приняла участие в шоу «Рассмеши комика», в котором они оказались финалистками. В 2012 году девушки снова рискнули поучаствовать в этом шоу, и дважды оказались победительницами, выиграв солидный гонорар.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-страничке Эмилии Кларк появилось фото актрисы, которое не может не привести в восторг своей красотой и шиком.

Ранее Акценты рассказывали о том, что Деми Роуз, которая прославилась пышными формами и осиной талией, продолжает покорять сердца фанатов.

А также Акценты сообщали о том, что беременная модель Эмили Ратаковски продемонстрировала свою роскошную фигуру в обнаженном виде с заметно округлившимся животиком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter