Коммунальные службы Харькова не успевают ликвидировать последствия непогоды

На протяжении последних дней в Украине наблюдается ухудшение погодных условий, что привело к страшному гололеду на дорогах и тротуарах. В результате непогоды в украинском городе с миллионным населением наблюдаются переполненные травмпункты, а на дорогах - самый настоящий коллапс. Об этом сообщает директор Департамента информации и связи с общественностью на своей страницы в Facebook.

Страшный гололед. Фото: скриншот Youtube-видео

В Харькове без остановки идёт ледяной дождь, который образовал на земле страшный слой льда. В связи с масштабным обледенением проводов в городе приостановлено движение троллейбусов и трамваев. Директор Департамента информации и связи заявил, что в связи с беспрерывными выпадениями осадков, представители коммунальных служб не могут прочистить контактные сети.

По словам Юрия Сидоренка, руководство города надеется, что в ночное время суток, службам удастся ликвидировать последствия непогоды.

Популярные статьи сейчас

А про блузочку забыла: Деми Роуз широко распахнула шубку – на улице стало еще жарче от такой красоты

А Максим то мальчик, рядом с Аллой: как часики тикают - время не щадит Пугачеву, новое фото Примадонны огорчило сеть

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Также стало известно, что за последние сутки в отделение скорой помощи обратилось примерно 87 человек с травмами, которые были получены в результате образовавшегося гололеда. 77 харьковчан было госпитализировано. Медики отмечают, что чаще всего у травмированных выявляют перелом голени, многочисленные ушибы, перелом лучевой кости и растяжение связок. Такие показатели за последние 24 часа по травмам существенно превышают средние показатели.

Стоит отметить, что многие жители Украины столкнулись с опасными последствиями непогоды в виде гололедицы. По прогнозам синоптиков, нависший над страной антициклон будет постепенно вытеснять дожди, поэтому в ближайшее время погода может стабилизироваться.

Напомним, что над Украиной навис мощный антициклон, который принес туманы, потепление и страшный гололед. Погода совсем не радует украинцев.

Раннее Акценты писали о том, что жители Украины страдают от гололеда, который превратил улицы в сплошной каток. Так специалисты поделились ценными советами, как уберечь себя от нежелательных травм.

Также Акценты писали о том, что в службе спасения рассказали о последствиях ухудшения погодных условий в Украине. Ледяной дождь оставил без электричества сотни населенных пунктов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter