Появилось четыре новых почтовых операторов

Недавно стало известно, что в Украине появилось четыре новых конкурента у "Новой почты". К кому "перебегут" украинцы написал портал ukrinform.

Логотип компании Новая почта. Фото: скриншот yoputube-видео
Логотип компании Новая почта. Фото: скриншот yoputube-видео
Логотип компании Новая почта. Фото: скриншот yoputube-видео

"Новая почта" уже давно на нашем рынке и сейчас огромное количество посылок отправляется с помощью этой компании. Только времена меняються и появляются новые конкуренты. Недавно было зарегистрировано четыре новых почтовых операторов.

Одним из недавно созданных операторов почтовой связи стал ООО "КСД Одесса". Эта компания занимается приемом и обработкою почты. Перевозит почтовые посылки и доставляет их на место. "КСД Одесса" собирается работать по всей территории страны, кроме оккупированных территорий и аннексированного Крыма.

Еще одной новой почтовой компаниею стало ООО "Олдей логистик". Этот оператор так же будет заниматься обработкою и доставкою почтовых посылок по всей территории страны, кроме зоны проведения ООС и аннексированных территорий.

Популярные статьи сейчас

Низкая зарплата и ухудшение здоровья: стало известно, сколько украинок недовольны своей работой – названы причины

Привыкайте ходить пешком: цены на проезд в Украине могут взлететь выше некуда – озвучены цифры

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Новым конкурентом для "Новой почты" стала компания ООО "Денка лоджистикс". Эта компания решила отличиться от предыдущих двух и будет заниматься не только почтовыми посылками, а и банковскими переводами. Так же, как и предыдущие почтовые операторы, эта компания будет работать только на подконтрольных территориях.

Появился новый оператор почтовой связи, который зарегистрирован на предпринимателя Абрамовича А. П. Новый конкурент "Новой почты" будет заниматься почтовыми посылками только в некоторых регионах. А именно в Ровненской, Тернопольской, Львовской, Киевской, Одесской, Житомирской, Волынской, Хмельницкой и Ивано-Франковских областях.

На данный момент в Украине есть 80 почтовых операторов. У компании "Новая почта" достаточно конкурентов и их число постоянно увеличиваться. Из-за чего компании приходиться постоянно улучшаться, чтобы ее клиенты не "перебежали" к другим почтовым операторам.

Портал Акценты ранее писал, что аферисты придумали как нажиться на клиентах "Укрпочты".

Так же портал Акценты писал, что Ощадбанк не заботиться о своих пожилых клиентах. Представители преклонного возраста сильно не довольны работаю этого банка.

Еще портал Акценты писал, что из-за ухудшения погодных условий посылки могут приходить не вовремя. Компания "Новая почта" просит отнестись к сложившейся ситуации с пониманием.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter