В городе Люблин, который находится в Польше, случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса с украинцами. Сообщается, что в результате аварии 7 украинских граждан серьезно пострадали, их доставили в больницу.

Соответствующее заявление сделали в Посольстве Украины в Польше.

К сожалению, случаи ДТП в Польше с автобусом, в котором находятся украинские пассажиры, - далеко не редкость. Очень часто в СМИ можно увидеть информацию о том, что автобус с пассажирами попал в аварию, причем внутри салона были украинцы.

ДТП с украинцами в Польше
ДТП с украинцами в Польше

На этот раз в Польше очередной микроавтобус стал жертвой дорожно-транспортного происшествия. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, в микроавтобусе, который ехал в Люблине, сидели восемь граждан.

Популярные статьи сейчас

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Налоговая заявила о жестких проверках: кого "потрусят" по полной. Озвучен список

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

В Посольстве Украины в Польше сообщили о том, что в результате транспортного происшествия 7 украинских граждан получили серьезные травмы. Врачи, которые прибыли на место ДТП, доставили всех пострадавших в госпиталь SPSK4 в городе Люблин.

ДТП с украинцами в Польше
ДТП с украинцами в Польше

Позже специалисты уточнили, что все травмированные украинские граждане находятся в больнице в состоянии средней тяжести. Чтобы оказать помощь пострадавшим, в больнице находится консул. На данный момент специалисты пытаются найти контакты, чтобы связаться с родственниками пострадавших.

Напомним, что на Кольцевой дороге в Киеве пешеход нарушил правила, перейдя дорогу в неположенном месте, и погиб от ДТП.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Ровенской области в аварии погибла молодая полицейская.

Также портал "Акценты" писал, что в Ивано-Франковской области произошло серьезное ДТП с легковушкой и авто для ремонта дорог.