Синоптики утверждают, что вторник, 14 сентября, не порадует украинских граждан своей погодой, которая резко ухудшится в четырех регионах нашей страны. Так, Львовскую, Черновицкую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области накроют дожди.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Во вторник ухудшение погодных условий, по словам синоптиков, ожидаются лишь в четырех регионах. Также они утверждают, что в других областях ожидается сухая погода. Кроме того, синоптики рассказали о температурных показателях в разных частях нашей страны.

Дожди: Скриншот YouTube
Дожди: Скриншот YouTube

Так, в западных регионах в дневное время суток столбики термометров поднимутся до 21-25 градусов выше нуля, а в ночное время суток отметки на градуснике составят 10-13 тепла. В северной части Украины днем ожидается 20-22 выше нуля, а ночью воздух остынет до 9-12 тепла.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Все новости

Также синоптики говорят и о том, что в центральных областях днем воздух прогреется до 21-26 градусов тепла, а ночью он остынет до 8-12 градусов выше нуля. На востоке днем будет 25-28 градусов тепла, а ночью - 9-13 тепла. Юг будет самым теплым, там днем – 25-29 тепла, а ночью – 11-14.

Погода в Украине 14 сентября
Погода в Украине 14 сентября

Что касается погоды в Киеве 14 сентября, то там ожидается переменная облачность и отсутствие осадков. В дневное время суток жители столицы почувствуют 21-23 градуса тепла, а ночью столбики термометров опустятся до 11-13 выше нуля.

Напомним, что синоптики рассказали, когда на территории Украины внезапно похолодает.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Италии мощный торнадо обрезал жизни и травмировал некоторых жителей.

Также портал "Акценты" писал, что украинцам рассказали о том, когда в Украину ворвется первый снег.