Занявшие второе место на Нацотборе на Евровидение Kalush Orchestra не останавливаются и пытаются доказать, что «Суспільне» сфальсифицировало результаты зрительского голосования, а победа Алины Паш была изначально предрешена.

На официальной странице группы в Instagram ребята опубликовали видео, в котором трактуют события, которые, якобы, указывают на ложь со стороны организаторов Отбора.

Напомним, что стазу после оглашения имени представителя Украины на Евровидении 2022 Kalush Orchestra устроили скандал за кулисами. Они требовали показать результаты голосования украинцев, чтобы удостоверится, что ведущие на сцене огласили правильные баллы. После полученного отказа Kalush предложили организаторам Нацотбора встретиться в суде.

Ролик начали с фразы партнера PwC в прямом эфире о том, что никто не знает результатов голосования до того, как Тимур Мирошниченко откроет конверт. Однако неожиданно после путаницы с баллами выяснилось, что результаты есть еще и у редактора, и у графического дизайнера. Организаторы Нацотбора во время пресс-конференции объясняли, что это нормальная практика: есть один основной конверт и еще два технических.

После ошибки ведущего с объявлением баллов, таблица исчезла. И больше не вернулась. По мнению Kalush, это указывает на то, что результаты были известны заранее и, вероятно, они были подделаны.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

В сети всплыло видео "сходки" с народным депутатом Эдуардом Прощуком: баня, водка, бандитский стиль

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Далее артисты иронично предположили, что причиной всему человеческий фактор, и показали новое доказательство. А именно реакцию организаторов на просьбу показать листок с результатами голосования - они просто ушли.

Кроме того, появились кадры, где Тина Кароль во время объявления результатов пальцами сначала смотрит в какой-то листик, а потом показывает ведущим, скорее всего, «правильные баллы».

Ввиду этого, Kalush Orchestra сделали вывод, что результаты заранее знали даже судьи.

«"Суспільне", дно пробито! Прошу максимально делиться этим видео повсюду», - призывают музыканты.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений КАЛУШ (@kalush.official)