Украинские пограничники после троллинга белорусских коллег с манекеном в форме российской армии "Валерой" решили преподнести им еще один сюрприз – они установили сине-желтый и бело-красно-белый флаги.

Соответствующее видео опубликовал представитель Одесской областной военно-гражданской администрации Сергей Братчук. Он назвал поступок украинских пограничников "троллингом самого высокого уровня".

На видео видно, как на участке границы в районе Житомирской области украинские пограничники на самом заметном для белорусских пограничников месте устанавливают два флага – сине-желтый и бело-красно-белый – исторический государственный флаг Беларуси.

Бело-красно-белый флаг является историческим национальным флагом Беларуси.

С 2020 года белорусские активисты и митингующие использовали именно флаг таких цветов на крупных акциях протеста по всей Беларуси и за рубежом.

Популярные статьи сейчас

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Напомним, украинские пограничники установили на границе с Беларусью манекен в форме русской армии и назвали его "Валера". Коллеги из Беларуси не оценили такую ​​шутку, так что на белорусском государственном телеканале появился новый сюжет с жалобами на украинцев.