Ростислав Городинский завоевал титул чемпиона мира во время Всемирной гимназиады в Бразилии. Свою победу спортсмен посвятил отцу, служащему в бригаде Территориальной обороны.

Об этом сообщают 120 бригаде территориальной обороны ВСУ.

"Мы боремся за будущее нового поколения украинцев – наших сильных, несгибаемых детей, которые вдохновляют на победы своими достижениями на международном уровне", – делится впечатлениями военнослужащий с позывным «Болтом».

Мужчина гордится достижениями сына Ростислава Городинского. Юный чемпион мира, в свою очередь, все свои спортивные победы посвящает отцу – военнослужащему отдельного батальона терробороны и его собратьям, стоящим на защите страны. Военный в 2015-м выполнял боевые задания, как военный разведчик в Дебальцево, а сегодня держит строй, как командир отделения стрелковой роты отдельного батальона.

На днях Ростислав – воспитанник Могилев-Подольской ДЮСШ стал Чемпионом Всемирной Гимназиады, которая проходила в Бразилии в Рио-де-Жанейро. Свое «золото» посвятил отцу. Парень принимал участие в соревнованиях в составе команды Винницкой области в составе сборной Украины по боксу среди учеников.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Учительница устроила со школьником "взрослые игры", пока ее муж был на работе: такого "палева" она не ожидала

Пенсионеры будут довольны? Кабмин принял судьбоносное решение о пенсионных удостоверениях

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

Все новости