Русской армии есть еще чем атаковать. Поэтому следует быть готовыми к возможным ракетным ударам в ближайшее время. Враг наращивает производство ракет и накапливает их на позднюю осень.

Об этом в комментарии ТСН.ua рассказал военный эксперт Олег Жданов.

“И, кстати, для нас плохая новость состоит в том, что они наращивают выпуск ракет. В настоящее время наша разведка констатирует, что они по выпуску ракет вышли на довоенный уровень. Это означает, что более 100 ракет в месяц они могут производить разных типов”, – рассказал он.

Олег Жданов отметил, что количество ракет, которое россияне выпускают по Украине сейчас, не так уж велико.

"Я так понимаю, они экономят ракеты, придерживают на позднюю осень и начало зимы, когда наступят холода, дожди. Скорее всего, они попытаются снова положить нашу инфраструктуру, особенно энергетическую", – считает военный эксперт.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского нет шансов быть переизбраным на следующий срок – экс-нардеп Игорь Мирошниченко

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Он говорит, что сегодня враг больше использует Шахеды. По его словам, очевидно, у РФ появились каналы поставок. Ведь количество беспилотников поражает.

“Если смотреть с 1 января по сегодняшний день, там уже более 300 “Шахедов” было использовано. Такого никогда не было. Это говорит о том, что либо Иран поставляет, либо, может быть, подключился Китай. На проходившей в Москве выставке "Армия-2023" Китай представил дрон, полный аналог "Шахед-136". Ну, а ведь мы знаем, как работает экономика Китая. Они могут организовать производство и увеличивать количество почти каждые сутки”, – рассказал Олег Жданов.