Украинская певица Наталья Могилевская со слезами на глазах выполнила последнюю просьбу народной артистки Украины Нины Матвиенко.

В своем Instagram Могилевская поделилась, что Нина Митрофановна на их последней встрече дала ей щемящее стихотворение. Легендарная артистка посоветовала певице зачитывать эти строки на моноспектакле "Я дома".

"Простились с Ниной Митрофановной. Это большая потеря для украинской культуры и музыки. На нашей последней встрече я попросила стихотворение. Нина Митрофановна подарила мне его и сказала: "Наталочка, это стихотворение очень хорошо будет в твоем спектакле "Я дома", - вспомнила Могилевская .

Исполнительница на своем моноспектакле почтила память покойной артистки. Могилевская со слезами на глазах прочитала стихотворение и отметила, что теперь каждый раз будет зачитывать щемящие строки.

"С сегодняшнего дня я обязательно буду читать это стихотворение. Я вам очень благодарю! Большое уважение вам и светлая память, дорогая моя, Нина Митрофановна!" – отметила Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Счета онлайн-казино VBet заблокирована: финансовые махинации или связи с агрессором

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

У Зеленского нет шансов быть переизбраным на следующий срок – экс-нардеп Игорь Мирошниченко

Мужчина заявил, что пришел из 2671 года и сделал жуткое предупреждение: это все случится летом

Все новости

Напомним, легендарная Нина Матвиенко ушла из жизни 8 октября. Прощание с артисткой прошло 11 октября в Национальной Филармонии Украины. Помещение украсили белыми цветами, повсюду стояли портреты певицы.