Кондратюк не раз рассказывал, что Козловский должен ему немало денег.

Известный украинский продюсер Вадим Лисица поделился информацией, что Игорь Кондратюк забирает себе львиную долю военной зарплаты Виталия Козловского, сейчас защищающего нашу страну на передовой.

Об этом Лиса рассказал на своей Facebook-странице. Он опубликовал общий кадр с Козловским, с которым недавно виделся и признался, что не от него слышал о том, что Кондратюк забирает деньги Козловского, которые артисту выплачивают за оборону Украины:

"Ко мне недавно пришел настоящий боец ​​Нацгвардии Виталий Козловский. Не от него (!) я потом узнал, что львиную долю военной зарплаты, получаемой Виталиком, забирает его бывший продюсер Игорь Кондратюк. У меня есть только надежда, что эти деньги идут на помощь военным", - написал Лиса.

Также продюсер отметил, что понимает природу таких отношений, ведь сам был в похожей ситуации со своим экспидопическим. Но учитывая статус Козловского, сейчас Лиса считает, что поведение Кондратюка – "зашквар":

Популярные статьи сейчас

Госэкоинспекция присоединилась к акции в Черкасской области "Дубы Шевченко объединяют Украину"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

ОПЗЖ пошло в контрнаступление: киевляне будут платить дочери Бойко за пользование картами

Все новости

"Я сам был в похожей ситуации с моим бывшим артистом и понимаю природу таких отношений, но этот случай мне кажется зашкваром, или как говорит сейчас молодежь – "это кринж". Интересно, что ответит Игорь Васильевич?" – добавил Лиса.

Как известно, конфликт между Игорем Конрдатюком и его экспидопическим певцом Виталием Козловским продолжается уже более 10 лет. Сотрудничество артист и продюсер разорвали с громким скандалом и теперь Козловский должен Кондратюку немалую сумму денег.