Молодоженов регистрировал лично министр юстиции Денис Малюска, свидетельствует сообщение Дихтяренко. Жених опубликовал фото, на которых он — в форме СБУ, невеста — в национальной украинской одежде.

Спикер СБУ Артем Дихтяренко обычно появляется в СМИ, чтобы рассказать о разоблачении предателей Украины или спецоперациях в тыловых штабах ВС РФ. Однако 14 октября он рассказал о своей женитьбе на телеведущей "24 канала". Об этом жених написал в сообщении Facebook.

Артем Дихтяренко и Анастасия Норицина
Артем Дихтяренко и Анастасия Норицина

Дихтяренко сообщил о браке коротким абзацем из двух предложений. Указал, что искал избранницу всю жизнь и отныне будет не вовек: "Вместе при любых обстоятельствах! И во время войны, и в день нашей Победы!".

Избранник Дихтяренко — телеведущая Анастасия Норицина. Невеста выбрала для торжества белое платье средней длины, вышитое в народном стиле. Жених был в военной форме. На фотографиях рядом с молодоженами стоит министр юстиции Денис Малюска.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Артем Дихтяренко и Анастасия Норицина
Артем Дихтяренко и Анастасия Норицина

Дихтяренко и Норицина.

Отметим, Артем Дихтяренко – 23-летний руководитель прессслужбы СБУ. В Facebook отмечено, что по образованию он журналист и успел поработать еще в двух государственных установках — в Министерстве социальной политики и в Министерстве здравоохранения.

Анастасия Норицина получила высшее образование в Киевском университете им. Бориса Гринченко. Сейчас работает телеведущей на "24 канала", является автором проекта "Лицемеры" и рубрики "Осторожно! Зомбоящик!"