Из-за напряженной ситуации в связи с агрессией России в пограничных районах Украины и районах, которые граничат с оккупированными территориями, вводят дополнительные режимные ограничения.

Об этом сообщают в телеграмм-канале Министерства внутренних дел.

«В районах, граничащих с РФ, Беларусью, временно оккупированной территорией Украины и примыкающих к морскому побережью, вводятся дополнительные временные режимные ограничения», - говорится в сообщении ведомства.

В пограничных районах Украины вводят ограничения. Фото: МВД

Так, в этих регионах не разрешается пребывание в пограничной зоне в темное время суток и выход любых плавсредств из пунктов базирования.

Популярні статті зараз

Колишня дружба, російський паспорт, та безвілля у столичній висотці: історія однієї війни не на полі бою

Зеленський підписав новий закон про пенсії для українців: що змінилося та чого очікувати

Чоловік заявив, що прийшов з 2671 року і зробив моторошне попередження: це все станеться влітку

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

Также запрещено движение транспорта по дорогам, которых нет в реестре автомобильных дорог и ведущих к государственной границе. Исключение только для агротехники, военного транспорта и силовых структур.

Кроме того, ввели режимные мероприятия относительно пребывания иностранцев в пограничной полосе, использования радиостанций, полетов легкомоторных и беспилотных летальных аппаратов, съемки личного состава и объектов ГПСУ и передвижения по берегу или льду пограничных водоемов.