Лидер Чечни Рамзана Кадыров подверг критике военных, которые в соцсетях жалуются на плохое обеспечение и нехватку боеприпасов.

Об этом Кадыров написал в Telegram.

По словам Кадырова, на войне никогда не бывает всего достаточно, и это не повод выносить на обсуждение внутренние вопросы. Он считает, что Россия борется со всем блоком НАТО, и делает это вроде бы настолько успешно, что все "работает слаженно и безупречно как часы".

А за неимением снарядов лидер Чечни возложил ответственность на самих военных. Он заявил, что ошибшиеся теперь должны терпеть, потому что "это война, а не курорт".

"Воин не кричит – воин решает. Необходимо искать решение задачи, а не собираться в кучку и писать публичные обращения. Закончились патроны? А почему заранее не предупредил высшего офицера, что они заканчиваются? У хорошего бойца патроны ни с того ни с сего вдруг не заканчиваются. Терпи теперь хотя бы сутки, найди себе другую задачу", – учит Кадыров.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Все новости

По словам главы Чечни, если солдату дали карту боевой задачи, нужно действовать.

"Действуй, боец! От тебя зависит исполнение. Думай, распределяй силы и возможности, а не стой с открытым ртом. Никто не будет бегать за тобой с цинком патронов и сухпайком, чтобы вручить аккурат в тот момент, когда твои закончатся", – написал Кадыров.