Столичный мэр после трагедии по гибели людей возле закрытого укрытия пытается погасить скандал, возникший по поводу непригодных и закрытых бомбоубежищ.

Сначала мэр и сапоги в соцсетях уверяли, что это зона ответственности районных администраций и КМВА. Несмотря на то, что, по словам Кличко, городской бюджет выделял миллионы средств на обустройство хранилищ. Где они обустраивались – не указано.

Дошло даже до того, что Кличко попытался переложить вину на Зеленского, что вызвало еще большее недовольство горожан.

Выходит, что мэр столицы не занимается ничем, но повсюду фотографируется. Украинцы предположили, что зона ответственности Кличко – это исключительно пилить бабло, раздавать землю под незаконные застройки, прикрывать мутные схемы в столице и брать на поруки сомнительных дельцов типа Труханова.

Но через несколько дней Виталий Кличко все-таки решил проверить, что там с укрытиями в Киеве. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Твиттер.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Все новости

"Заехал сегодня без предупреждения осмотреть некоторые укрытия, на которые получили жалобы от киевлян. Картину зафиксировал, будем работать", – написал Виталий Кличко.

В то же время многие подписчики не оценили этот запоздалый жест главы столицы.

"Дел бы он так постоянно, возможно семья и выжили. Ужасную халатность городского головы и его подчиненных ничем не оправдать. Как руководитель Кличко провалился", – пишет Android Android.

«Ты же говорил, что за укрытие должны отвечать РГА! Что ты ездишь теперь, пиаришься? Врал, чмо?», – возмущается Anti-Putin Front of the Peoples.

«Да стоп, ты ведь еще вчера рассказывал что ни за что не отвечаешь, ху*ла? И все вопросы к любому кроме тебя. Все ли за день изменилось, черт? Оно понятно, что пилить стрекозы на коршуне и подольском мостах и ​​со своими друзьями застройщиками интереснее, чем разобраться с укрытиями», – задается вопросом Salvatoreses.

«Вы должны сидеть вместо того деда, из которого вы сделали козла отпущения. Покузушник й**аний вспомнил о бомбоубежищах на 16 месяц войны и после смертей людей», – уверен Andrii LA.

Справедливости ради стоит отметить, что на странице попадают и довольно положительные комментарии, что Виталий Кличко на своем месте и не позволяет сдать город "зеленому кодлу". Боты это или живые люди – выводы делайте сами, дорогие читатели.