Недобычи партии Виктора Медведчука, пытающегося цепляться за политическую жизнь на России, продолжают успешно выживать в Украине.

Среди них не только такие персоналии как Юрий Бойко, но и Вадим Столар – известный олигарх, застройщик и давний партнер по мутным схемам Виталия Кличко.

Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube
Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube

Более того – Вадим Столар еще и выезжает из Украины представлять наше государство во Франции. Возможно, речь идет о Лазурном берегу, который так уважают украинские олигархи, но пока неизвестно.

Об этом рассказал нардеп Алексей Гончаренко, который стоит отметить и сам долгое время был активным защитником всего российского в Украине и верным соратником Партии Регионов Виктора Януковича. Но сейчас порвал на себе не одну вышиванку, пытаясь доказать свою патриотическую направленность.

Популярные статьи сейчас

Уклонист Кирилл Яковец и эскортница Люсия Бест создали идеальный тандем мошенников: собирают деньги, кидают людей

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

"Лишние" квадратные метры: какие штрафы ждут украинцев за неуплату налога на недвижимость

Все новости

Вадим Столар ездит в Сенат Франции в рабочую командировку. Как вам такая информация? Хоть бы узнать, как руководство Верховной Рады подписывает ему командировку?Все хорошо?С этим проблем нет?Конечно, это же не Гончаренко, которому нужно всего лишь ехать работать в ПАСЕ и выполнять обязанности, возложенные на него Советом Европы. Просто без Столара невозможно построить связи с Сенатом Франции. Это очевидно. Выходит, что сейчас ему подписывают командировки в Париж. А куда дальше? В Москву?", - возмущается Алексей Гончаренко .