Один из жителей города опубликовал фото с мэром во время пробежки, поблагодарив за облагороженный и современный парк. Один из Telegram-каналов подхватил фото.

«Просто п*зд*ц: мэр Луцка Полищук «забил» на прилет и вышел на пробежку. Что должно быть в голове?», – подписали фото в Telegram-канале.

После этого публикация быстро расширилась в сети – и как результат, Полищук оказался под шквалом критических сообщений и хейта. Потом Полищук отреагировал и объяснил, почему был в парке.

«Друзья, к сожалению, есть люди, которые не отказываются в такое время продуцировать ненависть у украинцев друг к другу и коверкать факты. Сразу после взрывов, ориентировочно через 20 мин (около 05:40 утра) я прибыл на место происшествия, где находился вместе с представителями ГСЧС и полиции. После общения с вышеуказанными представителями в моем дальнейшем присутствии больше не было необходимости, и я пошел в наш Центральный парк, ожидая информацию от представителей ГСЧС. В момент моего пребывания в парке еще не было никакой информации о погибших», – написал мэр.

Популярные статьи сейчас

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости