Поклонница кремлевского режима, активно поддерживающая российских оккупантов ещё с 2014 года, возмутилась БПЛА, которые атакуют Москву. Поплавская, сын которой пошел на фронт убивать украинцев, призвала рашистов бомбить большие украинские города — Львов, Кривой Рог и Ивано-Франковск а также обрадовалась террору в Чернигове.

«Вчерашних ударов по Чернигову и Киеву было мало. Надо еще. И по Львову. И Кривому Рогу, по Ивано-Франковску. Через месяц после таких ответов поймут, что бить по российским гражданским объектам смертельно опасно», – развизжалась россиянка.

Мы уже писали о том, с какой нескрываемой радостью Поплавская отправила родного сына убивать невинных людей в чужую страну. Сейчас горе-мать заявляет, что гордится своим сыном, ведь она сумела воспитать «доброго и участливого наследника», который, как никто знает о последствиях боевых действий, поскольку на фронте он спасает раненных оккупантов.

Популярные статьи сейчас

"Идеолог современного рашизма": Николай Томенко указал, кем стал алкоголик-Медведев

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Этот мощный прогноз состоится!" Новые данные уверяют, что неизбежная победа Украины будет быстрее, чем ожидается

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

«Я тебя очень люблю! Я хотела, чтобы ты вырос очень хорошим человеком, для меня это было главным и важным. Моя материнская мечта сбылась. А еще ты добрый, смелый, справедливый, человечный и боль других чувствуешь как свою», – расхвалила Поплавская своего сына-террориста.